当前位置 :
首页>廉政之窗

义马市总工会组织召开巡察反馈推进会

发布日期:2020-06-16 10:00 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述。近日,市总工会组织召开巡察反馈推进会,总工会全体干部职工参加了会议。市纪委驻人大纪检组组长陈新明出席会议。

 会议中向纪检组报告了《义马市总工会巡察整改反馈方案》。整改方案将整改问题细化分成15个具体问题,做到“五个明确”,即明确整改任务、明确整改责任领导、明确整改责任人员、明确整改措施、明确整改时限,党组书记通过对相关责任领导、责任人员进行廉政约谈,督促各责任人落实整改,扎实有序的推进工会的整改工作。

 陈新明要求,要真抓真改,坚决推动学查改一体落实。结合巡察反馈的问题,认真对照整改,强化思想认识,压紧压实责任,积极把思想和行动统一到委党组的决策部署上来,切实增强全面从严治党的责任担当,以时不我待的紧迫感,一件不落、一着不让全面彻底整改到位。
       总工会主要负责同志要求:大家一定要认真研究整改方案,把具体任务划分到科室,责任到人。要举一反三,深挖问题根源,抓紧时间整改落实到位,形成长效制度机制。(姚立军、刘钰昕)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统